Di Sep 19 @20:00 - 21:00
Di Sep 26 @20:00 - 21:00
Do Sep 28 @20:00 - 21:00

Flüssiges für den TSV Worphausen

Gegen den Durst. Für den Verein. Nach diesem Prinzip funktioniert das neue Sponsoring-Modell unseres Vereins. Mit Hilfe der SPORTFREUND-Getränke hat jeder die Möglichkeit den TSV Worphausen aktiv zu unterstützen.

Und das Prinzip ist ganz einfach: Wir als Mitglieder, Fans und Unterstützer des TSV Worphausen können ab dem 01.10.2015 die SPORTFREUND-Getränke bei EDEKA Breiding, Heidberger Str. 1 in Lilienthal und bei EDEKA Aktiv, Falkenberger Landstr. 7a in Lilienthal kaufen und pro verkaufter Flasche fließen 10 Cent in unsere Vereinskasse.

Mit den Verkaufserlösen wollen wir den Kinder- und Jugendsport stärken und hoffen auf zahlreiche Unterstützer aus dem Verein.

Die SPORTFREUND-Getränke gibt es als erfrischendes Mineralwasser und als spritzige Apfelschorle im handlichen 6x1l PET-Format. Das Wasser und die Apfelschorle stammen aus der mehrfach als „sehr gut“ getesteten Quelle des Husumer Mineralbrunnens und überzeugen durch einen puren und sanften Geschmack. Das Mineralwasser ist sogar von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) mit Gold ausgezeichnet worden.

Mit Hilfe der SPORTFREUND-Getränke kann jetzt jeder von uns, jeden Tag einen kleinen Beitrag zur Zukunftsfähigkeit unseres Vereins leisten und dafür sorgen, dass wir unseren Kinder- und Jugendsport finanzieren können.

Mehr Informationen unter www.sportfreund.tv

Der Vorstand