Do Nov 23 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

U17 Jugendfußballer des TSV Worphausen bei Lasertag Area 46

Die U17 Jugendfußballer machen immer vor Weihnachten etwas anderes als dem runden Leder hinterher zu laufen.

Nach 2014 mit Kart fahren waren sie jetzt mit einem Troß von 12 Jugendlichen und drei Betreuern beim Lasertag Area 46 in Bremen Walle.

"Die Idee kam von einer Mutter der Jungs, daraufhin buchte ich spontan diese Aktion für die Jungs", so der Trainer Ronald Miesner. Er besuchte das Event mit seinem Betreuer Ulli Meyer und einem Elternteil.

"Es machte den Jungs sehr viel Spaß. Der Abend wurde abgerundet mit einem altbewährtem Menü bei "Mäces", so wie die Jungs das Schnellrestaurant nennen," so der Jugendleiter des Vereins.

Die U17 des Vereins macht viel auch ausserhalb des Spielfeldes. Nächstes Highlight ist die Spanien Reise Ostern 2016. Dort fährt die Truppe fast komplett mit.

Weitere Infos gibt's hier: B1 (U17) TSV Worphausen