Di Nov 21 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

U8 Jugendfußballer spielten gegen Ihre Väter

"Weihnachtsfeier mal anders. Ich dachte es kommen so 3-4 Väter. Was dann geschah machte mich irgendwie platt. 30 Väter, Mütter und Geschwister füllten die kleine Grundschulhalle in Worphausen", so der Trainer der U8 Ronald Miesner.
Es wurden mehrere Spiele gegen die Väter und Geschwister gemacht. Die Väter kamen ganz schön ins schwitzten gegen Ihre Kleinen. "Ich hatte bei manchen Situationen Richtig Angst, das sich ein Vater verletzen könnte. Aber es ging alles gut." so der Jugendleiter.
Nachdem Spielen gab es lecker Essen, was die Mütter zubereitet hatten. "So was ein gelungener Nachmittag für alle," so Miesner der mit seinem Trainerkollegen Mattias Marx noch von Ihren Schützlingen ein Präsent zu Weihnachten bekamen.

die U8 Jugendfußballer nach dem Spiel gegen Ihre Väter und Geschwister