Worphauser Mini Kicker mit Premiere beim eigenen Hallenturnier

Sehr emotional ging es beider Siegerehrung um den Osterholzer Stadtwerke Cup 2016 zu. Die knapp 200 Zuschauer in der Ostlandhalle Falkenberg ( Eltern, Großeltern ,Geschwister ect) applaudierten Ihren Spielern zu. Die 3-6 jährigen der Vereine TSV Worphausen, TV Stuhr, TSV "Eiche" Neu Sankt Jürgen, SC Borgfeld , SG Findorff und der Hamburger Verein SC Victoria staunten nicht schlecht. Tosender Applaus für die Kleinen.  " Für manch ein Kind war es der erste Pokal in Ihrer jungen Fußballerlaufbahn" so Organisator und Jugendleiter des Vereins Ronald Miesner.

Der TSV Worphausen hatte alles für die "Kleinen" angerichtet.  Eine super Halle, viele Leckereien und Musik glichen das Turnier ab.

Für die Acht des Gastgebers unter der Leitung von Ingo Killus und Arne Friedrichs war es ziemlich anstrengend. "Die Gegner waren uns sehr weit voraus. Aber egal, jeder fängt mal an. Wir haben trotz allem viel gelernt" so Trainer Ingo Killus.

Nicht nur für die Kiddis war es der erste Einsatz, auch für die beiden Jungschiedsrichter Kai Behrens und Aaron Stelljes. Sie pfiffen nach bestandener Prüfung Ihre ersten Spiele.

Endergebnis des U6 Hallenturniers des TSV Worphausen:

1. SC Borgfeld/Bremen

2. SC Victoria 06 Hamburg

3. SG Findorff/Bremen

4. TV Stuhr/Diepholz

5. TSV Neu Sankt Jürgen

6. TSV Worphausen

Wer Lust hat bei den 4-6 Jährigen des TSV Worphausen mitzumachen, sollte sich bei dem Trainer Ingo Killus melden. Weitere Info hier unter U6 Worphausen