U8 Hallenturniere um den Osterholzer Stadtwerke Cup 2016 des TSV Worphausen

Die beiden U8 Hallenturniere des TSV Worphausen im Februar lockte 16 Teams aus der Region in die Ostlandhalle Falkenberg. Über 500 Zuschauer verfolgten die spannenden Spiele in einem neuen Turniermodus. " Das Turnier war etwas länger, dafür aber mit den Endspielen erheblich spannender", so Turnierorganisator Ronald Miesner.  Sein U8 Team mit Trainerkollege Mathias Marx kamen zweimal auf dem 3./Bronzeplatz.

Das U8 Team vom TSV Worphausen nachdem Turnier mit Ihren neuen Trainingsanzügen von den Sponsoren  Kunze Transporte und IHR Reiseladen LilienthalTurniersieger wurden der SV Lilienthal/Falkenberg unter Trainer Marco Simanek und der TSV Bassen unter der Leitung von Klaus Heitmann. Beim ersten Turnier am 14.Februar war der glücklichere Sieger der SV Lilienthal/Falkenberg im Siebenmeterschießen gegen den TSV Bassen. Im zweiten Turnier am 28.Februar der TSV Bassen im Siebenmeterschießen gegen den SV Werder Bremen.

"Es waren tolle Spiele auf tollem Niveau und keinen Verletzungen", so die Bilanz desTrainer der U8 TSV Worphausen Ronald Miesner. Gute Leistungen auch von den Jungschiedsrichtern Theo Schwarz, Florian Hastedt und Schiedsrichterin Jasmin Zander.

"Bedanken möchte ich mich auch bei den Osterholzer Stadtwerken als Sponsor dieser Turniere", so Miesner.

Plazierungen U8 Hallenturnier 14.02.16 :  1. SV LI/FA ,  2.TSV Bassen,  3.TSV Worphausen,  4.SC Borgfeld,  5.TV Eiche Horn,

6. TSV Danneneberg,    7.FC Hambergen und 8. JSG Platjenwerbe/Lesumstotel

Plazierung U8 Hallenturnier  28.02.16 :   1.TSV Bassen,   2.SV Werder Bremen,  3.TSV Worphausen,  4.TSV Sankt Jürgen,

5.SG Findorff,    6.TV Stuhr,   7. SC Borgfeld und 8. TSV Gnarrenburg.