Berliner Jugendmannschaft U12 zu Gast am Weyerberg

Am Samstag, den 09. April waren bei der JSG Worphausen/Worpswede die Gäste vom Frohnauer SC U12 aus Berlin zu Gast.
Es fand auf dem Fussballplatz vom FC Worpswede auf dem Weyerberg ein Freundschaftspiel zwischen beiden Mannschaften statt.
Die Berliner Jungs waren nicht zu unterschätzen, da sie bereits bei sich zu Hause in der Landesklasse auf Platz 1 stehen und bereits die Bundesliga Jugendmannschaften von Hertha BSC und Union Berlin geschlagen haben.
Aber dort gibt es auch wiederum andere Regeln als wie bei uns, zum Beispiel wird dort erst ab der U14 mit Abseits gespielt, was die Jungs von der JSG schon kannten.

Außerdem werden dort mit 8 statt 7 Feldspielern gespielt. Somit musste man sich erst mal einigen wie gespielt wird.
Das Spiel war hochspannend und forderte die JSG zu ihren Höchstleistungen um der Mannschaft aus Berlin Stand zu halten. Dies klappte auch bis zur Halbzeit
mit einem Stand von 2:2. In der zweiten Halbzeit wurde der Druck der Berliner sehr stark, so dass das Spiel mit 2:4 verloren wurde.
Die Trainer der JSG Worphausen/Worpswede waren dennoch hoch zufrieden mit der Leistung ihrer Jungs.

Wimpel-Austausch beider Kapitäne der Mannschaften
Verfasser Sonja Otholt