Di Sep 19 @20:00 - 21:00
Di Sep 26 @20:00 - 21:00
Do Sep 28 @20:00 - 21:00

Der 8.Internationale Pfingstcup 2016 bricht alle Rekorde

Pfingsten ist in Worphausen wieder Ausnahmezustand.

Über 60 Teams geben Ihre Adresse an der Sportanlage an der Quereihe ab.

"Ich freue mich über die vielen Osterholzer Vereine, die uns dieses Jahr besuchen. Es freut uns vom Verein, dass dieses Turnier im Landkreis positiv angenommen und gewürdigt wird", so Turnierorganisator Ronald Miesner.

"Der Zulauf an Teams ist unbeschreiblich. Allein aus Tjaereborg kommen über 200 Gäste, das macht uns stolz für solch einen kleinen Verein wie Worphausen", so Vereinschef Wofgang Pein.

Das Organisationsteam: Harry Behrens, Thomas Knoop, Ronald Miesner, Ulli Meyer und Jürgen Schmidt (v.l.n.r.)Das Organisationsteam um Ronald Miesner, Harry Behrens, Thomas Knoop, Ulli Meyer und Jürgen Schmidt habe über 7 Monate harte Organisation hinter sich. Es wurden viele Neuigkeiten erarbeitet.
"Die Sponsorensuche war überaus top, zwei Hauptsponsoren mit den Osterholzer Stadtwerken und Immobilien Jung aus Worpswede wurden gewonnen. Es macht uns stolz, wenn viele Sponsoren von selber anfragen, ob Sie uns unterstützen können. Da sieht man, was man für ein Stellenwert hat. Danke an allen großen und kleinen Sponsoren", so Organisator Ronald Miesner.

Viele Vereine werden schon am Freitag den 13.5. anreisen. Das Turnier beginnt am 14.5. um 10 Uhr mit der feierlichen Eröffnungsfeier, politischer Prominenz und vielen Überraschungen.

Während der Turniertage gibt es ein Allianz Parcour mit Hüpfburg und Torwand, einer Hüpfburg-Rutsche, Tombola und viele weitere Attraktionen. Am Abend das Grillbüffet für 500 Teilnehmer, anschließend Kinderdisco und im Vereinsheim der Betreuerempfang.

Am Sonntag wiederum Turnierspiele und gegen 14 Uhr Siegerehrung mit vielleicht einem Überraschungsgast.