Do Nov 23 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

TSV investiert in die Zukunft

Der TSV Worphausen hat in die Zukunft investiert.

v.l.n.r. H. Buhlert von der Kreissparkasse Osterholz, 1.Vorsitzender Wolfgang Pein, Platzwart H.-D.-Miesner und die 2.Vorsitzende Wiebke KnoopEs wurde eine sehr große Anschaffung mit einem neuen Rasenmäher gemacht.

"Unser alter Mäher war für die großen Flächen von über drei Sportplätzen zu klein. Er war mehr in der Werkstatt, als auf dem Platz. Wir haben insgesamt 2 Sportplätze, zudem ein Jugendspielplatz und das Schulgelände zu mähen und das mit eigenen "ehrenamtlichen" Kräften vom TSV Worphausen", so der 1.Vorsitzender des Verein TSV Worphausen.

Die Fußballabteilung des TSV Worphausen hat momentan drei Herren und neun Jugendmannschaften, die sich in Zukunft auf super geschnittenes Grün freuen dürfen.

" Wir freuen uns immer wieder über ein Zuschuss von der Kreissparkasse. Respekt und Anerkennung dafür das sie uns immer wieder als kleiner Verein unterstützt. Einfach klasse", so die 2.Vorsitzende Wiebke Knoop.

Der neue Rasenmäher hatte auch schon seinen ersten Auftritt. Vor dem großen Jugend-Pfingstturnier konnte er der Anlage einen neuen Haarschnitt geben.