Di Nov 21 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

U9 Einlaufkinder bei Sankt Pauli

Am letzten Samstag fuhr ein Tross von 58 Personen in die Weltstadt Hamburg.  Worphauser im Alter von 7-75 Jahren waren voller Erwartung in dieser Erlebnisreise zu unserem Kooperationspartner FC Sankt Pauli.

"Im Vorfeld hätte ich zwei Busse voll bekommen, aber bei 58 war Schluss", so der Organisator und Jugendleiter des TSV Worphausen.

Die U9 Kinder des TSV Worphausen, im Moment mit das Aushängeschild der Jugendabteilung des TSV Worphausen , wurde zu Ihrem Auftritt vor 30.000 Zuschauern eine Stunde vor Spielbeginn von den Betreuern der Rabauken Fußballschule vor dem Stadion abgeholt. So hatte das Trainerduo Ronald Miesner und Mathias Marx auch ein bisschen Entspannung im ausverkauften Millerntor Stadion.

"Die Kids waren am schwärmen, Abklatschen mit den Stars, einlaufen in der tollen, lauten Atmosphäre", so der Jugendleiter Miesner.

"Die U9 Junioren sind nun offizielle Rabauken", so der Mitfahrer und 2.Herren Rabauke Renee Wedemeyer nach dem Einlaufen der Kids. "Diese Tour verlangt nach einer Wiederholung", so Wedemeyer.

" Es ist phantastisch, das so viele Generationen von einem Verein so eine Tour machen: Spieler der U9, U10, U12, U13, U18, 1.Herren, 2.Herren und Senioren waren dabei. So etwas schweißt zusammen, Hut ab vor der Organisation", so der 2.Spartenleiter Timo Petke.

Das Sankt Pauli 3.Minuten vor Schluss das Siegestor vor unseren Augen erzielte war das I-Tüpfelchen auf einen perfekten Tag in Hamburg.

Wer mehr von Sankt Pauli und Ihre Fußballschule sehen möchte, vom 1. bis 3.Oktober gastieren sie bei uns auf der Sportanlage an der Querreihe. Für Kinder von 6-13 Jahren sind noch Plätze frei bei diesem Fußballcamp. Weitere Infos unter 0172-5916711 (Jugendleiter Ronald Miesner) oder direkt www.rabauken.fcstpauli.com .

Desweiteren möchte der TSV Worphausen seine erfolgreiche Jugendarbeit fortsetzen. Kinder im Alter ab 4 Jahren sind recht herzlich jeden Freitag ab 15:30 Uhr am Kindergartenplatz /Am Sande eingeladen um "ein Star für Sankt Pauli" zu werden. Informationen auch hier vom Jugendleiter des Vereins.

Ronald Miesner