Di Nov 21 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

U9 Bocadillo-Weihnachtsmasters in drei Sporthallen

"So etwas gab es in Lilienthal noch nicht, 24 Teams aus ganz Norddeutschland kommen in die Sporthallen im Schoofmoor und in der Ostlandhalle Falkenberg", so Organisator und Jugendleiter des Vereins TSV Worphausen Ronald Miesner.

Die Idee kam mit seinem Trainerkollege Ulli Meyer, der das Restaurant Bocadillo zum zweiten Male ansprach, das Turnier zu sponsern. Dessen Juniorchef war ganz angetan von der Idee mit 24  U9 Jahrgangsmannschaften im Schoofmoor.

Teams aus der Region wie Dannenberg, Borgfeld, Ritterhude, Hambergen, Löhnhorst und Platjenwerbe. Zudem ein Team von Eintracht Cuxhaven, die Bremer Teams von Oberneuland, Union 60, Huchting, Grohn, Findorff, Sebaldsbrück und der ruhmreiche SV Werder Bremen. Zudem die Teams aus dem Landkreis Verden JSG Fischotter und der TSV Bassen. Natürlich kommen aus dem Landkreis Diepholz die Teams vom SC Wehye/Lahausen und TV Stuhr. Die Teams aus dem Landkreis Rotenburg, der Bremervörder SC und das Hamburger Team Hummelsbütteler SV rund das umfangreiche Teilnehmerfeld ab.

"Bei vielen Teams kennt man sich schon vom Pfingstturnier oder einem Gegenbesuch der Teams. Es ist immer wichtig für mich als U9 Trainer des TSV auch andere Teams aus anderen Regionen kennen zu lernen; so der Organisator des TSV. Der Turniermodus wird sein, das es drei 8er Gruppen gibt. Die Gruppe A+B spielen ihre Gruppenspiele ab 10:15 Uhr in der Schoofmoor-und Ballsporthalle gleichzeitig. Die Gruppe C spielt ab 10:00 Uhr ihre Vorrunde in der Ostlandstraße aus. Ab 14:30 Uhr spielen diese 24 Teams Ihre Platzierungsspiele zusammen in der Schoofmoor-, bzw.Ballsporthalle aus.

Weitere Infos zu diesem Weihnachtsturnier um den Bocadillo-Cup hier unter Termine