Di Nov 21 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

Jugend des TSV Worphausen steht vor großen Herausforderungen

Die Jugendfußballer des TSV Worphausen haben eine Menge vor Ende 2016 und im Sportjahr 2017. Ihre Weihnachtsfeiern im Dezember tragen die U9/U10/U13/U15 und U17 in der Worphauser Sporthalle mit Bubble aus. Einen Riesen Gaudi in der Luftblase für alle. Die U18 fährt traditionell Kart Fahren in die Überseestadt Bremen. Die Trainer Ronald Miesner und Ulli Meyer werden diesmal aber nur Zuschauer sein.

Zum einen tragen die U9 Jugendfußballer den 2.Bocadillo Weihnachtsmasters am Sonntag, den 18.12. von 10-16 Uhr aus. 24 Teams kämpfen in drei Sporthallen gleichzeitig um die begehrten Pokale.

Gleich im neuen Jahr machen die Jugendtrainer mit Partner ihre traditionelle Kohlfahrt. König Ulli Meyer und Königin Gabi Miesner haben sich eine Menge ausgedacht, damit diese Tour wiederum ein Highlight wird.

Am Samstag, den 4.Februar lässt der TSV eine alte Tradition wieder auf erleben. Die Jugendfußballer von 4-13 Jahren möchten mit Ihren Eltern, Geschwistern, Opa+Oma ect. einen Tag in Braunlage/Harz zum Rodeln verbringen. Der Bus ist hier noch nicht voll. Wer mit möchte sollte sich melden.

Die 16. Auslandsfreizeit des TSV Worphausen nach Spanien in den Osterferien steht unter dem Motto; Generationswechsel. "Ich als Organisator der Touren begrüße dabei unsere U13 Mannschaft. Es ist toll, das die Truppe mitfährt. Die Truppe um Markus Otholt und Jürgen Schmidt hat im Sommer sich mit dem TSV Dannenberg zusammen getan. Und solch Touren fördern die Gemeinschaft " Zusammen mit der U13 Truppe der JSG Wörpe fahren noch die U15 Teams des TSV Dannenberg und der JSG Bierden /Uphusen mit.

Am letzten Wochenende im April besuchen die Worphauser Kicker zum zweiten Mal Ihren Kooperationsverein FC Sankt Pauli im Spiel gegen den 1.FC Heidenheim. Auch hier sind noch Plätze frei im Bus.

Am Pfingstwochenende (2.6.-4.6.) ist wieder , zum 9.ten mal Pfingstcup. Es wird wieder International gespielt. Um die 60 Teams spielen um die begehrten Pokale. Es werden Tagesturniere (U6,U7,U8, U9 +U13) und 2-Tagesturniere (U10,U11+U12) stattfinden. Zudem werden die Organisatoren Ronald Miesner, Harry Behrens, Thomas Knoop, Ulli Meyer und Jürgen Schmidt ein super Veranstaltungs-Beiprogramm zusammen stellen.

Vom 16.-18.Juni macht die U19/U18 ihre Abschlusstour an die Ostsee/ Weissenhäuser Strand. Ein tolles Beiprogramm mit Beachsoccer Turnier erwarten die Betreuer Ronald Miesner,  Ulli Meyer und Harry Behrens.

In den Herbstferien (2.10.-4.10.17) findet wieder das 2.Sankt Pauli Rabauken Fußballcamp über drei Tage auf der Sportanlage an der Querreihe statt. "Nachdem super Camp 2016 / siehe Bild sind nun schon ein drittel der Plätze vergeben", so der Jugendleiter.

Wer zu den verschiedenen Aktivitäten noch Infos braucht, entweder beim Jugendleiter Ronald Miesner (Tel.:0172-5916711) oder auf dieser Seite.