Di Nov 21 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

Gemeinsame Weihnachtsfeier vom Jugendfussball

Am Samstag, den 10. Dezember 2016 fand für alle Fußball Jugendmannschaften U9/U10/U13/U15 und U17 des TSV Worphausen eine gemeinsame Weihnachtsfeier in der Worphauser Sporthalle statt.

Der Jugendleiter Ronald Miesner hat, über ein Unternehmen aus Bremen (www.bubble-fussball-deutschland.de), einen ganzen Bubble-Tag organisiert. Der BUBBLE selber ist eine riesengroße Luftkugel, die einen vom Kopf bis zur Hüfte wie ein gigantischer Airbag einschließt und einen natürlich vor jeder Bubble-Attacke bestens schützt.

Jede Mannschaft hatte über den Tag verteilt eine gewisse Zeit zum Spielen und konnte versuchen in diesen großen Luftblasen einen Fußball ins gegnerische Tor zu schießen. Das war natürlich nicht ganz einfach, wenn der Gegner einen von der Seite rammt, trotzdem hatten alle einen Riesenspass dabei.

Selbst die Eltern ließen es sich nicht nehmen diesen Spaß auszuprobieren und mitzumachen. Zwischendurch wurden noch Würstchen und Getränke für alle Kinder und Eltern vom Verein spendiert. Die Kinder, Eltern, Trainer und auch der Jugendleiter waren alle sehr begeistert und fanden, das war ein unvergessliches Erlebnis.