Di Nov 21 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

U9 Budenzauber vor Rekordkulisse

Die Jugendfußballabteilung des TSV Worphausen hat wiederum ein Großereignis hinter sich.

Der U9 Bocadillo-Weihnachtsmasters gleichzeitig in drei Sporthallen wurde ausgespielt mit 24 Teams aus ganz Norddeutschland.

Das Organisationsteam des TSV, Ronald Miesner und Ulli Meyer, bekamen von den Teilnehmern nur positives Feedback dieses Mammuts Turniers. Während der Siegerehrung tummelten sich in der Schoofmoorhalle sage und schreibe um die 600 Personen.

"Das Turnier dauerte fast 7 Stunden. Die Teams, die solch ein Turnier annehmen, wollen dieses auch. 8, bzw. 10 Spiele hatte jedes Teams während des Turniers. Alle Teams waren beeindruckt, auch die Kinder weil sie teilweise in drei Hallen spielten. So etwas gibt es nicht alle Tage," so der Organisator und Jugendleiter des TSV Ronald Miesner.

Insgesamt wurden 98 Spiele in den Hallen in der Ostlandstraße, Schoofmoor und Ballsporthalle ausgetragen.

Bestplatziertes Team aus dem Landkreis Osterholz war die U9 vom TuSG Ritterhude mit Trainerin Kerstin Stuwe. Sie errang mit Ihrem Team Platz 8. Die Worphauser Teams belegten die Plätze 19 und 21. Bei diesen beiden Teams waren die Torleute Silas Murken und Lukas Tietjen die herausragenden Kräfte.

Im vorderen Feld ging es sehr knapp zu. Am Ende errang der SV Werder Bremen Platz 1, gefolgt von Union 60 und dem FC Oberneuland.

Insgesamt 7 Schiedsrichter und 15 Helfer waren bei diesem Event anwesend.

Unserem ganz besonderen Dank gilt dem Restaurant Bocadillo für die tatkräftige Unterstützung als Sponsor dieses U9 Hallenturniers.

Platzierungen:

1. SV Werder Bremen