Start neuer Kurse

Core & Stability / Fazientraining

startet am Montag, den 30. Januar 2017

Dieses ganzheitliche sensomotorische Training mit Elementen aus Pilatis, Fazientraining und Funktionsgymnastik findet immer montags von 9:30 – 10:30 Uhr in der Sporthalle am Sande in Worphausen statt und geht 10 mal. Er stärkt die Muskulatur, sorgt für mehr Beweglichkeit und bringt den Körper in Schwung und ins Gleichgewicht.

Der Kurs wird geleitet von der Gymnastiklehrerin und Sporttherapeutin marTina Schaper.

Mitglieder zahlen 15,- € und für Nichtmitglieder: 40,- €

Der Kurs ist für jede Altersklasse geeignet!

Nähere Infos zum Kurs geben

marTina Schaper, Tel: 04298-6999533

oder Wiebke Knoop, Tel 04792-7725

oder einfach vorbei kommen und mitmachen.

Termine und Anmeldung hier.

Step Aerobic

startet am Donnerstag, den 19.Januar 2017

Der Kurs findet immer donnerstags von 19:00 – 20:00 Uhr in der Sporthalle am Sande in Worphausen statt und geht 10 mal.

Mitglieder zahlen 15,- € und  Nichtmitglieder: 40,- €

Kursleiterin ist Elena Meyer.

Termine und Anmeldung hier.