Di Nov 21 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

Der Nachwuchs trumpft beim Vereinsinternen Hallenturnier auf

"Der Jugendnachwuchs hat ein tolles Turnier gespielt.  Da wird sich die Herrenabteilung in den nächsten Jahren freuen über gute Fußballer", so der Vereinschef Wolfgang Pein während der Siegerehrung.  Er organisierte zusammen mit dem Spartenvorstand Marco Schlipf und Timo Petke dieses alljährliche Hallenturnier der Fußballsparte TSV Worphausen.

In den Gruppenspielen ging es sehr torreich zu . Vor allem die U17 und U19 glänzten mit herrlichen Ballstafetten . Dieses zollte das Publikum mit sehr viel Beifall. Zum ersten Mal nahmen die 16 jährigen Jungs um Trainer Thomas Knoop bei diesem Turnier teil, der 4.Platz sprang am Ende heraus. Mit viel Applaus, auch von deren Eltern gingen Sie ungeschlagen in die Finalspiele.  Die U19 bewies mehrere Male, das mit Ihnen zu rechnen ist ab Sommer in den Herren. Die Jungs um Trainergespann Ronald Miesner und Ulli Meyer fanden nur in der 1.Herren Ihre Meister.

Alle Spiele waren fair und wurden von den Schiedsrichtern Bernd von Salzen und Wolfgang Pein souverän geleitet. Bei der Siegerehrung bekam jede Mannschaft einen gesponserten Sachpreis.

1. 1.Herren

2. U19