Di Sep 19 @20:00 - 21:00
Di Sep 26 @20:00 - 21:00
Do Sep 28 @20:00 - 21:00

U9 mit gutem Abschneiden in Celle

Trotz Unwetter und Verkehrschaos scheuten die Jungs und Mädchen nicht den Trip zu hoch besetzten Hallenturnier nach Hambühren bei Celle.

"Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung meiner Truppe; so Trainer Ronald Miesner.  Durch  kurzfristige Ausfälle waren nur 6 Kinder mit nach Celle gefahren.  Durch ein 1:1 gegen Gastgeben SV Hambühren, ein 1:0 gegen FC Firat Bergen, ein 3:0 gegen FC Langenhagen und einem 0:3 gegen VFB Peine kamen die 6 ins Viertelfinale als Gruppenzweiter der Gruppe B. Dort war leider Endstation gegen dem SC Wedemark/Hannover, wo man 1:0 unterlag.  Die Tore erzielten Lea Thoden (2), Max Beckmann, Lasse Gieschen und Phil Pallas.

Sieger wurde der SV Armina Hannover, das gegen den VFB Peine das Endspiel gewann.

"Schade das wir keine Auswechselspieler hatten, sonst wer noch mehr drin gewesen"; so Trainer Miesner, der von Betreuer Frank Thölken unterstützt wurde.

Der Jugendleiter vom SV Hambühren machte mit unseren Troß eine Vorab-Siegerehrung mit Medailen und Negerküsse. Er bedankte sich nochmal recht herzlich, das wir trotz dem Wetter den weiten Weg auf uns genommen hatten.  Ein Wiedersehen gibt es dann mit dem SV Hambühren beim 9.Pfingstturnier vom 2.-4.Juni auf der Sportanlage in Worphausen.