Do Nov 23 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

Traum vom Hallenkreismeister in Erfüllung gegangen

Am vergangen Wochenende hat die Mannschaft JSG Wörpe U13 sich ihren Traum erfüllt und schaffte unerwartet den 1. Platz bei der Hallenkreismeisterschaft im Landkreis Osterholz.

Zur Endrunde der U13 Hallenkreismeisterschaft traten sechs Mannschaften vom Landkreis Osterholz an, der VSK Osterholz-Scharmbeck, JSG Ihlpohl/Ritterhude, SV Lilienthal/Falkenberg, SV Löhnhorst, FC Hambergen und die JSG Wörpe.

Im ersten Spiel der Vorrunde spielte die Mannschaft gleich gegen den Mitfavoriten SV Löhnhorst sehr konzentriert und offensiv und belohnten sich selbst mit einem 2:0-Sieg. Das nächste Spiel gegen den FC Hambergen ergab nur ein Unentschieden von 2:2. Trotzdem reichten diese Punkte um gleich sicher ins Halbfinale einzuziehen. Dort trafen sie auf die Mannschaft der JSG Ihlpohl/Ritterhude, wo man wieder mit einem 2:0 Sieg gewann und somit direkt ins Finale kam. Nun begegnete man wieder der starken Mannschaft des SV Löhnhorst, wo ziemlich schnell das 1. Tor für die JSG Wörpe fiel. Aber es blieb bis zum Abpfiff ein spannendes Spiel und alle Eltern und Trainer fieberten bis zum Endstand von 1:0 mit.

Somit darf sich die erst seit letzten Sommer zusammengestellte U13 Mannschaft der JSG Wörpe als C-Staffelsieger in der Herbstsaison 2016, nun auch als Hallenkreismeister 2017 im Landkreis Osterholz feiern lassen.

Durch diesen Sieg qualifizierte sich die Mannschaft zur Hallenbezirksmeisterschaft die dieses Jahr am 11.03.2017 in Osterholz-Scharmbeck ausgetragen wird.