Di Sep 19 @20:00 - 21:00
Do Sep 28 @20:00 - 21:00

Viele Vorarbeiten bewältigt

Tennissparte Worphausen ehrte verdiente Mitglieder

Unter idealen Platz- und Wetterverhältnissen konnte die Tennis-Sparte des TSV Worphausen in die Saison starten. Dafür waren allerdings eine ganze Reihe von Vorarbeiten nötig, für die sich die Vereinsvorsitzende Birgit Bork jetzt mit kleinen Präsenten bedankte.

Ganz explizit würdigte sie die Amtszeit ihres Vorgängers Hans Schlosser, der zehn Jahre lang den Tennisspielern vorstand und die Abteilung durch schwierige Zeiten führte. Auch die Feier zum 25-jährigen Jubiläum hat er zur Zufriedenheit der Vereinsmitglieder gestemmt.
Ohne die tatkräftige Hilfe von Ernst Augspurger, Rudi Lenk, Rudi Zemke und Hermann Mehrtens wäre dennoch an sportlicher Betätigung auf der Vereinsanlage nicht zu denken gewesen. Seit Jahren bereiten die vier Mitglieder den Platz selber auf, so dass hier ganz erheblich Kosten eingespart werden können.
Ohne dieses freiwillige Engagement wäre es um die finanzielle Situation der Sparte schlecht gestellt, wie Bork betonte. Denn eine Fremdfirma zu beauftragen, könne man sich kaum leisten.

Quelle: Wümme-Zeitung, 8. Mai 2007