Do Nov 23 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

ALTE Herren der SG Worphausen / SanktJürgen souverän HERBSTMEISTER

Mit einem 1:0 Erfolg gegen den Nachbarn aus Worpswede (Tor L.Mikschl) erreichte die Alte Herren mit 24 Punkten und einem Torverhältnis von 26 : 4 Toren sicher die Herbstmeisterschaft in Kreisliga.

Obwohl man noch ein Spiel weniger auf dem Konto hat (Nachholspiel) kann sie keiner die Führung mehr nehmen.

Die Mannschaft geht somit als Titelfavorit in die Frühjahrsserie 2011.

Außerdem hat die Truppe diese Saison das Pokalfinale (Termin im Frühjahr) gegen die TuSG Ritterhude erreicht !

Folgende Spieler gingen unter Betreuer Axel Schloo auf Erfolgskurs :
TW : Marco Holsten und Alex Rohde
Mathias Rodenburg,Mathias Jannsen,Jens Rieken,Marco Miesner,Sven Lindemann,Marco Schlipf,Lars Böhm,Rene Nikisch, Michael Kück, Bodo Hansmann,Lars Block,Thomas Hansmann,Christoph Brüning,Lutz Mikschl,Timo Ullrich,Volker Hemmelskamp
seit längerer Zeit verletzt : TW Michael Kück, Markus Otholt,Tobias Ritter