Di Sep 19 @20:00 - 21:00
Ganzheitliches Körpertraining / Faszien in Bewegung / Core & Stability
Di Sep 26 @20:00 - 21:00
Do Sep 28 @20:00 - 21:00

DIE ALTE HERREN (Ü32) wurde HERBSTMEISTER / WINTERMEISTER !!!

Die Alte Herren (Ü32) der SG Worphausen/Sankt Jürgen wurde souverän Herbstmeister in der Kreisliga OHZ (höchste Spielklasse des Landkreises) in der Saison 2011/2012.

Ohne Niederlage in 12 Spielen maschiert die Truppe um Betreuer A.Schloo im Landkreis vorne weg, es kam zu 9 Siegen und 3 Unentschieden. Die Mannschaft gilt als Aushängeschild des Vereins.

Sie wird seid mehreren Jahren vom Teamgeist getragen.Durch den großen Kader ,den man im Alten Herrenbereich auch benötgt, ist es immer möglich aus den vollen zu schöpfen und Top-Leistungen abzurufen.

Ziel muß es nun sein am Ende der Saison als Meister da zu stehen um wiederrum an der Bezirksmeisterschaft und der Niedersachsenmeisterschaft teilnehmen zu können.

Folgende Spieler haben sich den Erfolg verdient :
Torleute: Marco Holsten und Alex Rohde,
Spieler : Matthias Stelljes,Tobias Ritter,Jens Rieken,Michael Kück,Matthias Jansen,Marco Miesner,Lars Block,Christoph Brüning,Bodo Hansmann, Tassilo Grisch,Lars Böhm,Rolf Seiler,Rene Nikisch,Thomas Hansmann,Lutz Mikschl,Timo Ullrich,Thorsten Wedemeyer,Markus Ottholt, Dennis Heidebreck,Matthias Rodenburg,Wölle Kropp,Marco Schlipf
des weiteren auch "Aushilfen" aus der Senioren (Ü40) unseres Vereins.

und natürlich unser langjähriger Betreuer Axel Schloo.

Herzlichen Dank auch unseren treuen Zuschauer/Fans und unseren Sponsoren "HEIZUNG BEHRENS" + "HALTERMANN CENTER" für das Superjahr 2011.

Unser guter Vereinswirt/Vereinswirtin ,gehört auch natürlich zum "TEAMGEIST" der Mannschaft.

Ein Frohes neues Jahr wünscht die Alte Herren !!!!!!!!!!!!!!!

MFG Marco Miesner