Erlebnisreiche Ostertour in Malgrat de Mar

In den Osterferien 2013 wurde über den Kooperationsverein TSV Worphausen vom 22. bis 29. März 2013 eine internationale Jugendfreizeit in Spanien durchgeführt. Die Jungen aus der A, B, C und D Junioren genossen die tollen Tage im Ferienort Santa Susanna. Es war zugleich der krönende Abschluss der Herbst und Wintersaison und der gesamten Jugendabteilung der Vereine TSV Worphausen, SV Lilienthal Falkenberg, TSV Dannenberg (JSG Wörpe), SG Platjenwerbe und der TUSG Ritterhude.

Weiterlesen Jugendauslandsfahrt Spanien 2013