Di Sep 19 @20:00 - 21:00
Di Sep 26 @20:00 - 21:00
Do Sep 28 @20:00 - 21:00

E-Jugend erfolgreich beim EWE-Cup

Manschaftsfoto der E-Jugend beim Turnier Am Sonntag, den 1. September fand in Stubben der EWE Cup 2013 statt.

12 Mannschaften spielten um den Einzug in das große EWE Cup Endturnier in Bremen, ebenfalls unser E-Jugend-Mannschaft.

Es sorgten nicht nur die sportlichen Leistungen, sondern auch ein buntes Rahmenprogramm mit einer „EWE -Erlebniswelt“ für einen lohnenden Familienausflug auf die Stubbener Anlage.

Besondere Motivation erhielten die Mannschaften durch prominenten Besuch: Oliver Reck, ehemaliger Bundesliga Torwart von Werder Bremen und FC Schalke 04 und derzeit Torwarttrainer bei Fortuna Düsseldorf, stand für eine Autogrammstunde zur Verfügung und übernahm auch die Siegerehrung.

Oliver Reck bei unsere E-Jugend
Perfekt organisiert durch die EWE, Blau Weiss Stubben und viele fleißige Helfer wurde das Turnier ein voller Erfolg.