Andi Reinke kommt zum TSV Worphausen

Werders Kultkeeper im Oktober zu Gast in Worphausen

Dem TSV Worphausen ist für das Feiertagswochenende ein besonderer Coup gelungen. Vom 3. bis zum 5. Oktober gastiert die Fußballschule Millerntor auf dem Vereinsgelände, um ein Trainingscamp mit Kindern durchzuführen. Das besondere Highlight der Veranstaltung bildet die Trainingseinheit mit dem einzigen deutschen Torwart, der mit zwei verschiedenen Teams Deutscher Meister werden konnte. Dies gelang dem Double-Sieger sowohl mit dem 1. FC Kaiserslautern als auch mit Werder Bremen.

Unterstützt wird der international erfahrene Torhüter bei der Trainingsarbeit von Trainern aus den norddeutschen Nachwuchsleistungszentren, einem ehemaligen Premier-League-Profi und weiteren qualifizierten Jugendtrainern. Alle sorgen mit außerordentlichen Inhalten gemeinsam dafür, dass die Teilnehmer neben dem professionellen Training den Spaß am Fußball erfahren können. Abgerundet wird das Wochenende durch den Wettbewerb „Schützenfest“ und den abschließenden Mini-Cup, bei der die Teilnehmer ihren Eltern und Bekannten das Erlernte in Turnierform zeigen werden.

Der Teilnehmerpreis wurde mit 130,- Euro bewusst gering gehalten, um möglichst vielen Kindern die Mitwirkung an diesem Ereignis ermöglichen zu können. Außer dem Training, den Wettbewerben und der obligatorischen Autogrammstunde mit den Trainern sind drei Mittagsmahlzeiten und ausreichend Getränke in diesem Preis enthalten. Nicht zu vergessen, das handsignierte Trikot.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, sollte die Anmeldung für das Camp kurzfristig bei Ronald Mießner, Tel.: 0172/5916711, direkt bei der Fussballschule Millerntor unter 0421/33047262 oder unter   im Internet erfolgen.