TSV Worphausen U7 Kreisklassen Meister

Seit nunmehr Monaten 18 Monaten gibt es die Jungs und Mädels des Jahrgang 2008 und jünger.

"Am Anfang war es sehr mühsam, auch weil ich überwiegend die Größeren trainiere. Aber ich merkte, da wächst was zusammen, so der Trainer Ronald Miesner. Das warten und viel Geduld zahlte sich aus. Von zuerst nur 4-6 kamen wir nach und nach auf 10 Jungs und ein Mädel.

U7 Kreisklassen MeisterRonald Miesner trainiert diese Truppe zusammen mit Nachwuchstrainer Mathias Marx.  "Wir harmonieren ganz gut, es passt,"so der Jugendleiter des Vereins.

Die 6 und 7 Jährigen machten einen gewaltigen Schub ab dem Sommer. Die Einschulung machte sich bemerkbar. Nach einer durchwachsenen Herbststaffel folgte die Frühjahrserie in der Kreisklasse mit insgesamt 6 Siegen / von sechs und 95:5 Toren.  " Der Star ist das Team, man keinen herausheben. Ausser vielleicht unser Mädel Lea Thoden. Sie bringt viele Sachen mit, es macht Spaß mit Ihr zu arbeiten im Training und Spiel. Und vielleicht noch der Torschütze vom Dienst Fabian Thölken. Abgerundet mit dem Abwehrboss Jan Behrens.

Ach man könnt alle aufsagen, es ist eine super Truppe", so Ronald Miesner.

Der Zusammenhalt der Eltern wirkt sich natürlich auch auf das Team aus. Für die Herbstserie haben schon einige Sponsoren zugesagt, um uns neu einzukleiden.

Beim Pfingstturnier machte die U7 auch zum ersten Mal mit. Die Eröffnungsfeier vor 600 Zuschauern war für alle ein Highlight in Ihrer jungen Karriere. Und solch Ereignisse beflügelt das Team. Zum Abschluß der Saison haben die Kinder von Ronald Miesner und Mathias Marx noch zwei Einladungsturniere beim SC Borgfeld und bei der SG Platjenwerbe.

Falls noch einer bei diesem erfolgreichen Team mitspielen möchte, sollte er Jugendleiter Ronald Miesner (Tel.:0172-5916711)  kontaktieren.

Ronald Miesner

Jugendleiter TSV Worphausen