Do Jan 25 @20:00 - 21:00
Ganzheitliches Körpertraining / Faszien in Bewegung
Do Feb 01 @20:00 - 21:00

U12: Gemeinsamer Weg in der Kreisliga

Dieser Schritt war jedoch nicht aus sportlicher Sicht, sondern vielmehr aus personeller Sicht notwendig geworden, so die drei Trainer Markus Otholt, Jürgen Schmidt (TSV Worphausen) und Florenz Roer (FC Worpswede).

Alle Trainer und auch ihre Spieler freuen sich auf diese neue und spannende Herausforderung.

Zwar sei der Kader momentan somit relativ groß, jedoch wird in den kommenden und höheren Altersklassen schon bald auf einem 9er beziehungsweise 11er Feld gespielt, so dass dafür dann zukünftig auch ein Kader von rund 15 bis 20 Spielern benötigt wird.