Di Jun 26 @20:00 - 21:00

Montag, 16.00 bis 17.00 Uhr

Leitung / Anmeldung:

Maren Kück, Tel. 04792 / 7922

Seit 1978 besteht diese Gruppe im Verein. Ins Leben gerufen von Jutta Herrmann. Seit Januar 2004 von Maren Kück übernommen. Jeden Montag treffen wir uns in der Worphauser Turnhalle, um mit unseren Kindern zu turnen. Die jüngsten sind 18 Monate alt und haben viel Spaß, sich in der großen Halle zu bewegen.

Die Turnstunde beginnt mit Erwärmung. Verschiedene kleine Geräte kommen zum Einsatz z.B. Keulen, Tücher, Bälle, Zeitungen etc. Danach werden von den Eltern große Geräte aufgebaut. Zum Abschluss werden Fingerspiele oder kleine Bewegungen oder Tänze zur Musik gemacht. Jedes Jahr wird Fasching gefeiert. Am letzten Montag im Jahr wird eine tolle Weihnachtsfeier veranstaltet.