Di Jun 26 @20:00 - 21:00
Fitnessgymnastik mit Aerobic und BBP

U8 verpasst Turniersieg nur knapp

Eine super Turnierleistung von der U8 des TSV Worphausen um das Trainerduo Ronald Miesner/ Mattias Marx wurde nicht mit dem Turniersieg gekrönt. Die acht Spieler um Torjäger Fabian Thölken kamen beim super organisierten Hallenturnier des SV Lilienthal-Falkenberg auf dem Silberplatz.
Siege gegen den Gastgeber mit 3:1 und 5:1 und gegen den späteren Turniersieger TSV Dannenberg 2:0. 0:0 Unentschieden im Auftaktspiel gegen Worpswede und einer unglücklichen Niederlage im letzten Spiel gegen JSG Fischotter mit 0:1. "Im letzten Spiel stand der Gegner mit 6 Kindern vorm Tor. Es war kein durchkommen. schade, trotz allem eine super Leistung", so Ronald Miesner.