Di Jun 26 @20:00 - 21:00
Fitnessgymnastik mit Aerobic und BBP

Toller Jahresbeginn für die U12 JSG Worp

Eine super Turnierleistung von der U12 JSG Worp bei dem Freundschaftsturnier am 02.01.2016 beim JSG Gnarrenburg.

Bei einem starken Teilnehmerfeld waren folgende Mannschaften vertreten: der FC Hambergen, JSG Geestequelle, VSK Osterholz,  SG Beverstedt, SV RW Scheeßel und der Gastgeber JSG Gnarrenburg mit 2 Mannschaften. Gespielt wurde in zwei Gruppen. Unsere Kinder der JSG Worp und das Trainerduo Markus Otholt und Jürgen Schmidt konnten in allen 3 Vorrundenspielen einen Sieg mit jeweils 3:0 gegen den SV RW Scheeßel, 1:0 gegen die JSG Gnarrenburg und 3:0 gegen den SG Beverstedt erringen. Danach ging es direkt ins spannende Halbfinale gegen den FC Hambergen. Nach einem 0:0 wurde durch ein 7-Meter Schiessen das Spiel für uns entschieden. Super, nun standen wir im Finale gegen den Gastgeber JSG Gnarrenburg. Auch diesen konnten wir mit einem hervorragenden  1:0 Sieg bezwingen und wurden am Ende Turniersieger.

Somit hatte die JSG Worp einen glanzvollen Start ins neue Fussballjahr 2016 gestartet. Mit dabei waren folgende Spieler: Torwart Nico Schmidt, Max Otholt, Malte Czelk, Jonathan Grotheer, Jasper Jung, Nicklas Meyerdierks, Jakob Reiter und Soren Sperling.

Eine super Leistung Jungs, weiter so!