Di Jun 26 @20:00 - 21:00
Fitnessgymnastik mit Aerobic und BBP

Pokal-Sensation für die U10 der JSG Worphausen/Wörpedorf

Die U10 der JSG Worphausen/Wörpedorf errang am ersten März Wochenende die Pokal-Sensation.

"Sensation kann man das nicht so nennen, wir steigern uns immer weiter", so Trainer Rainer Schersell.

Im ersten Spiel hatte der Starpilot allerdings noch nicht so richtig gewirkt und die neun Jungs kamen nur über ein 1:1 gegen den ASV Ihlpohl  nicht hinaus. Das zweite Spiel lief es denn schon besser, hier wurde der VSK Osterholz-Scharmbeck  mit 2:0 besiegt.

Somit satnden wir als Gruppensieger fest und mussten im Halbfinale gegen den FC Schwanewede antreten.

"Die Jungs waren jetzt richtig heiß und haben dieses auch umgesetzt", so Schersells Trainerkollege Edze Nanninga. Das Halbfinale wurde 5:0 gewonnen!!

Im Finale traf man wiederum auf dem ASV Ihlpohl. Keines der Spieler brauchte jetzt noch Motivationshilfe..... alle waren heiß auf den Titel!!!!  Aufgrund einer konzentrierten Leistung und durchaus solides Passspiel wurde der ASV Ihlpohl mit 4:0 praktisch überrannt.

Die Trainer waren stolz auf Ihre Jungs.  "Das war der krönende Abschluss einer super Hallensaison", so Rainer Schersell vom TSV Worphausen.