Di Jun 26 @20:00 - 21:00
Fitnessgymnastik mit Aerobic und BBP

U8 mit einem neuen Sponsor

Die U8 freut sich auf hochwertige Trikots der Firma  Reon  Windkraftenergie  aus Lilienthal. Dank der großzügigen Spende des Juniorchefs Tom Becker können die Jungkicker jetzt mit neuen Outfit auf Torejagt gehen.

" Wiederum können wir uns über eine Sponsor freuen, der unsere Arbeit im Verein würdigt. Tom Becker ist ein Alt-Worphauser und hat seine alte, auch damalige Fußballerheimat nicht vergessen und diese Geste finde ich toll", so der U8 Trainer und Jugendleiter Ronald Miesner des VereinsTSV Worphausen.

Präsentieren können die Jungs und Mädels Ihr neues Outfit beim diesjährigen 8.Internationalen Pfingstturnier vor über 2000 Zuschauern.

Wer Lust hat bei dem erfolgreichen Team der U8/Jahrgang 2008 und jünger vom Trainergespann Ronald Miesner und Mathias Marx mitzuwirken, sollte an Mittwochs zum Training von 16:30-17:30 Uhr am Sportplatz am Kindergarten vorbei kommen. Weitere Infos unter 0172-5916711.

Quelle: Ronald Miesner, 02. Mai 2016