• Mon 19:20 - 20:30

Ein Erlebnisreicher Tag in Worphausen!!

Ex-Nationalspieler und Ex-Bundesligatrainer des VFL Wolfsburg

zu Gast zu einer Trainingsstunde mit unseren E-Jugendlichen:

HOLGER FACH
sponsert by EWE

als Abschluß der harten EWE-Saison erlebten die Kicker Ihr Highlight.

Unter Leitung von Holger Fach, betreut durch Ex-Werder Spieler Lars Unger hatten die Jungs fast zwei Stunden Spaß, dem berühmten Holger Fach Ihr Können zu zeigen.
"Er war mit sehr viel Eifer dabei!" Dieses ist nicht immer selbstverständlich. Nach Patrick Owomojela im Hallencup dieses nun das zweite Highlight für die Jung von Charly Pein und Ingo Killus! Eine tolle Sache für die Jungs und für den TSV Worphausen; so Jugendleiter Ronald Miesner!!

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates