Neue JSG Wörpe U13

Neue JSG Wörpe U13In diesem Jahr zur Herbstsaison startet die neue Jugendspielgemeinschaft Worphausen-Dannenberg-Wörpedorf (U13) als JSG Wörpe.

Sie besteht aus 9 Jungs vom TSV Worphausen und 13 Jungs vom TSV Dannenberg vom Jahrgang 2004/2005. Trainiert wird die Gruppe durch die Worphauser Trainer Markus Otholt und Jürgen Schmidt und von den Dannenberger Trainern Andre Berg und Jürgen Rau.

Für noch mehr Spaß beim Training soll künftig ein gemeinsames Outfit sorgen: Die Firma Pöttinger (Landmaschinen) von Herbert Schmidt hat neue Trainingsshirts gesponsort.

Die Mannschaft und der Verein bedanken sich und freuen sich auf die bevorstehende Saison 2016/2017.