Wellness-Workshop

am: 22. Oktober 2016

von: 9 Uhr bis 14 Uhr

wo: im Dietrich-Kück-Haus (Dorfgemeinschaftshaus) Worphausen

Es soll ein Angebot werden, um Einblicke zu bekommen und zu "genießen".

Es werden Elemente aus dem Bereich Yoga und Pilates dabei sein und auch aus dem Fascientraining, der progressiven Muskelentspannung und der Tiefenentspannung.

Für Getränke sorgt bitte jeder eigenständig. Für einen kleinen Snack zwischendurch kann vielleicht jeder eine Kleinigkeit mitbringen, die wir dann als kleines "Buffet" für alle bereit stellen.

Die Trainingseinheit leitet Sandra Stocker.

Anmeldungen bitte an Heike Brüning, Telefon: 04208/3812 oder per Mail an .

Der Unkostenbeitrag beläuft sich etwa auf 20,-€ für Vereinsmitglieder und 25,- € für Nichtmitglieder (Der genaue Preis ist von der Teilnehmerzahl abhängig).

Ort und Zeit unter Termine