Di Jun 26 @20:00 - 21:00
Fitnessgymnastik mit Aerobic und BBP

Fußball Jugendabteilung plant Ostertour 2014

Ronald Miesner plant 13. Judendauslandsfreizeit 2014 nach Costa Brava, Spanien

Worphausen. Unser Jugendleiter Ronald Mienser kommt nicht zur Ruhe und plant schon das nächste Event in 2014.

Die nächste und somit 13. Jugendauslandsfreizeit führt dieses Mal wieder an die Costa Brava nach Spanien. Im Gegensatz zum letztem Jahr soll dieses Mal am Turnier Trofeo Mediteraneo I. teilgenommen werden.

Weitere Informationen sind in in dem Beitrag Jugendauslandsfahrt Spanien 2014 zu finden.