Di Jun 26 @20:00 - 21:00
Fitnessgymnastik mit Aerobic und BBP

Fußballsparte geht mit neuen Vorstand in das Jahr 2011

Spartenleiter Heinz-Dieter Miesner stellte sich nicht für eine Wiederwahl zur Verfügung

Am 21.Januar 2011 fand im Vereinsheim des TSV Worphausen die diesjährige Spartenversammlung der Fußballabteilung statt.

Der neue FußballvorstandDer bisherige Spartenleiter Heinz-Dieter Miesner stellte sich nach Ablauf seiner Amtszeit  aus persönlichen Gründen nicht für eine Wiederwahl zur Verfügung.

Der bisherige 2.Spartenleiter Thomas Hansmann wurde für eine Amtszeit von drei Jahren zum neuen 1.Spartenleiter gewählt. Mit Marco Schlipf (2.Spartenleiter) und Michael Kück (3.Spartenleiter) konnten alle Posten neu besetzt werden. Die Beiden wurden für jeweils zwei Jahre gewählt.

Im Jugendbereich wurde Ronald Miesner für weitere zwei Jahre als 1.Jugendleiter bestätigt. Als 2. und 3.Jugendleiter wurden Harry Behrens und Thomas Knoop gewählt.

Der bisherige 2.Jugendleiter Michael Pustleik schied nach Ablauf seiner Amtszeit auf eigenen Wunsch aus. Er steht dem Verein aber weiterhin als Jugendtrainer zur Verfügung.

TSV Worphausen e.V., 05.03.2011