Alte Herren vorzeitig Staffelsieger

Durch ein 4 : 1 gegen TSV Neu Sankt Jürgen erreichte die Alte Herren der SG Worphausen/Sankt Jürgen das Halbfinale um die Kreismeisterschaft der Alten Herren, zudem sicherte sich das Team vorzeitig den Staffelsieg in der Gruppe OST. Im Halbfinale trifft die Mannschaft am Montag dem 30.05.11 um 19.30 Uhr in Worphausen an der Quereihe auf den Gruppenzweiten der Staffel West,entweder VSK Osterholz oder SV Komet Pennigbüttel. Das Endspiel um den Alte Herren Titel ist vorraussichtlich am Montag den 06.06.11 einzuplanen. Ein toller Erfolg bis hierher für das Ü32 Team um Betreuer Axel Schloo.

MFG Marco Miesner