• Mon 19:20 - 20:30

B2/U16 Kreispokalsieger

Durch ein 1:0 wurden unsere B2/U16 Kreispokalsieger gegen SV Lilienthal/Falkenberg. Durch das von Tor Michel Klimmek krönte die Mannschaft von Ingo Killus und Charlie Pein ihre Saison 2010/2011. Neben dem Verbleib in der Bezirksliga in der Saison 2011/2012 sicherte sie sich den Kreispokalsieg der besten U16 Mannschaften des Kreises in Schwanewede. "Darauf kann man in Worphausen stolz sein" !

Foto vom Kreispokal

Foto der Siegermannschaft

Quelle: TSV Worphausen e.V., 26.06.2011

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates