• Mon 19:20 - 20:30

8. Sportwoche des TSV Worphausen

Neben unserer Herrenmannschaft nehmen an der 8. Sportwoche des TSV vom 6. bis zum 13. Juli fünf Mannschaften aus Lilienthal bzw. den Nachbargemeinden Worpswede und Grasberg (TSV St. Jürgen, SV Lilienthal/Falkenberg, VfR Seebergen/Rautendorf, TSV Eiche Neu St. Jürgen, TSG Wörpedorf-G.-E.) sowie der TSV Bassen und der FC Mahndorf teil.

Gespielt wird zunächst eine Gruppenphase (A/B), und zwar jeweils an drei Spieltagen. Um dem Kräfteverschleiß vorzubeugen, beträgt die Spieldauer in der Gruppenphase pro Spiel 60 Min. (2x30 Min.). Die jeweiligen Gruppensieger und die jeweiligen Gruppenzweiten spielen am Samstag, den 13. Juli um den Turniersieg bzw. um Platz 3.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates