Di Jun 26 @20:00 - 21:00

Fußball-Mädchenmannschaft - Probetraining

Die deutsche Frauen-Nationalmannschaft

ist wieder Europameister geworden

Und darum möchten wir vom Verein nochmals probieren, eine neue Fußball-Mädchenmannschaft zu gründen.

Angesprochen sind alle Mädels im Alter von 6-10 Jahre, die irgendwie Lust haben gegen den Ball zu treten.

Die ersten „freien“ Trainingstage sind immer Samstags (24.08.,31.08.und 07.09.13) am Sportplatz an der Querreihe. Die lockere Trainingszeit sollte von 11:00 bis 12:00 Uhr sein.

Weitere Infos und evtl.Fragen bei der Jugendleitung