Di Jun 26 @20:00 - 21:00
Fitnessgymnastik mit Aerobic und BBP

TSV Worphausen will ins große Weserstadion

E-Junioren freuen sich über Teilnahme am EWE-Cup

Lilienthal-Worphausen. Mit der FußballSaison 2013/2014 startet auch wieder der EWE-Cup für E-Junioren. Zum zwölften Mal spielen zunächst 60 Teams aus dem Versorgungsgebiet des Oldenburger Energiedienstleisters in der Freiluftsaison Qualifikationsturniere und weitere 60 Mannschaften beim EWE-Wintercup eine Hallenturnierserie um den Einzug in das große Endturnier im Frühjahr 2014.
Und die E2-Junioren des TSV Worphausen sind mit dabei, wenn es in den nächsten Wochen ernst wird. Fortuna meinte es nämlich bei der Auslosung aus über 400 Bewerbungen gut mit dem gerade in die Kreisliga Osterholz aufgestiegenen Team und so freuen sich die Spieler mit ihren Trainern Markus Otholt und Jürgen Schmidt nicht nur über die Teilnahme am EWE-Cup, sondern auch über einen kompletten Satz Trikots samt Leibchen, den Vertriebsmitarbeiterin Sylvia Schorn den jungen Sportlern überreichte.

Finale im Weserstadion

Trainer und Kicker fiebern ihrem Qualifikationsturnier mit großer Spannung entgegen. Die Vorstellung, nach einem Erfolg in die Endrunde einzuziehen, die im Weserstadion ausgetragen wird, bedeutet schon jetzt große Aufregung für Groß und Klein.
Und ein Traum ginge natürlich für die Jungs in Erfüllung, wenn die Mannschaft in das Finale einziehen würde: Das Endspiel wird unmittelbar vor einem Heimspiel der Bundesligamannschaft Werder Bremens ausgetragen.
Vom Gänsehaut-Feeling träumen allerdings 119 andere Teams auch. Schauen wir, wie es wird.