Di Jun 26 @20:00 - 21:00
Fitnessgymnastik mit Aerobic und BBP

Faire Spiele - klasse Stimmung

Auch in diesem Jahr fanden sich Mannschaften des TSV zum vereinsinternen Turnier in der Schoofmoor-Halle in Lilienthal ein. Am ersten Samstag im Februar spielten insgesamt sechs Mannschaften im Modus „jeder gegen jeden“ im 13-Minutentakt (12 Min. Spielzeit sowie eine Minute Pause). In den insgesamt sehr fair ausgetragenen fünfzehn Spielen hatte Heinz Dieter Miesner, der im Dauereinsatz war, mit der Spielleitung keine Mühe. Am Ende hatten die zwei aus der 1. Herren-Mannschaft gebildeten Teams die Nase vorn. Hinter den drittplatzierten 2. Herren landete überraschend die Ü50, in der Ehrenpräsident Hans Jürgen Gieschen mitmischte, und die die aus Alten Herren und Senioren gemischte Mannschaft sowie die U18 hinter sich lassen konnte. Der 1. Vorsitzende Wolfgang Pein war mit dem Verlauf des Turniers sehr zufrieden und lobte am Ende die tolle Turnieratmosphäre, die gute Schiedsrichterleistung von Heinz Dieter Miesner und die fairen Spiele.

Erika Simon