• Mon 19:20 - 20:30

B2 Tagesturnier mit Werders Meistertorwart und Doublesieger Andreas Reinke am Samstag, den 06.09.14

Zu unserem B2 Tagesturnier am 6. September 2014 hat sich kurzfristig der 2004er Meistertorwart und Doublesieger vom SV Werder Bremen Andreas Reinke angekündigt.

Er wird zwischen 10:30 und 12:00 Uhr vor Ort sein und anschließend zum Ailton-Abschiedsspiel fahren.
Der Kontakt ist über die Fußballschule Millerntor entstanden. Ralf Ehlers macht damit Werbung für das Trainingscamp vom 3.-5.10.14.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates