Andi Reinke war beim TSV Worphausen (Fotos)

Werders Kultkeeper war zu Gast in Worphausen

Am 3. Oktober gastierte die Fußballschule Millerntor auf dem Vereinsgelände, um ein Trainingscamp mit Kindern durchzuführen. Das besondere Highlight der Veranstaltung bildeten drei Trainingseinheiten mit dem einzigen deutschen Torwart, der mit zwei verschiedenen Teams Deutscher Meister werden konnte. Dies gelang dem Double-Sieger sowohl mit dem 1. FC Kaiserslautern als auch mit Werder Bremen.

Unterstützt wird der international erfahrene Torhüter bei der Trainingsarbeit von Trainern aus den norddeutschen Nachwuchsleistungszentren, einem ehemaligen Premier-League-Profi und weiteren qualifizierten Jugendtrainern. Alle sorgen mit außerordentlichen Inhalten gemeinsam dafür, dass die Teilnehmer neben dem professionellen Training den Spaß am Fußball erfahren konnten.

Anbei eine Bilderserie, die uns von Björn Bischoff zur Verfügung gestellt wurde: www.bjoern-bischoff.de