Weihnachtsfeier der U16 beim Kart fahren Überseestadt Bremen

Am letzten Sonntag (14.12.2014) fuhren die U16 mit 17 Spielern und 4 Betreuern zum Kart fahren nach Bremen.

Es wurde in 2 Gruppen a 10 Personen jeweils 30 Minuten gefahren. 10 Minuten Qualifind, 20 Minuten Rennen.

Sieger der beiden Rennen waren Niklas Tietjen und Theo Schwarz.

Auch die Betreuer Ronald Miesner, Harry Behrens und Ulli Meyer wagten sich mitzufahren. Sie mußten sich aber den "erfahrenen" Jungs geschlagen geben. Aber es hat für alle Spaß gemacht.

Nach einem Abendessen klang der Tag aus.

Quelle: Ronald Miesner, 16.12.2014