U12 D-Jugend erhielt Sportlerehrung für den Kreisligameistertitel

Am Freitag, den 12. Juni 2015 war mal wieder die Sportlerehrung der Gemeinde Lilienthal. Diesmal fand das Ganze im Lilienthaler Golfclub statt, wo wieder wie in jedem Jahr erfolgreiche Sportlerrinnen und Sportler ausgezeichnet und geehrt wurden.

Unter vielen anderen wurde vom TSV Worphausen in der Sparte Fußball die jetzige U12 D-Jugend für den Kreisligameistertitel im letzten Sommer geehrt. Jeder bekam persönlich vom Bürgermeister Willi Hollatz eine Urkunde überreicht.

Mit dabei waren Nico Schmidt, Niklas Prieser, Jannis Kück, Malte Czelk, Rene Janssen, Lukas Otholt, Benjamin Prieser, Mustafa Erdem, Max Otholt, Aaron Schäfer und natürlich die beiden Trainer Markus Otholt und Jürgen Schmidt.
Zum Schluss wurde noch gemeinsam in gemütlicher Runde und gutem Wetter gegrillt.

Gruss
Sonja Otholt