• Mon 19:20 - 20:30

U12 Staffelsiegerehrung

Die erfolgreiche D-Jugend Mannschaft wurde nun auch in der Frühjahrsserie in der 2. Kreisklasse ein Jahrgang höher Staffelsiegermeister. Die Saison verlief hervorragend. Alle 6 Spiele wurden gewonnen und mit einem Torverhältnis von 52:1 hatten sie auch nur ein Gegentor.

Zum Ende wurde noch eine Rückspielrunde mit den 3 oberen Mannschaften in der Tabelle gespielt. Auch hier wurden ohne größere Probleme alle Spiele gewonnen.

Am Samstag, den 11. Juli  wurden alle Mannschaften zur Staffelsiegerehrung nach Schoofmoor in Lilienthal eingeladen um eine Medaille zu bekommen. Nach den Sommerferien wird ein Teil dieser Mannschaft Jahrgang 2005/2004 nochmal als U12 antreten, aber dann als JSG zusammen mit dem FC Worpswede.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates