Minis der JSG Worphausen/Wörpedorf braucht Verstärkung

Die neu gebildete Gemeinschaft von den Vereinen TSV Worphausen und der TSG Wörpedorf kommt langsam ins Rollen. " Bisher habe ich 6 Jungs im Alter von 4-6 Jahren, um mehr zu machen als Training bräuchte ich noch Verstärkung,"so der Trainer Ingo Killus vom TSV Worphausen.

"Aller Anfang ist schwer, ich habe dieses vor 2 Jahren mit der jetzigen U8 begonnen. Man muß nur Geduld haben und innerhalb eines Jahres wächst die Gruppe immer weiter, " so der Jugendleiter des TSV Worphausen Ronald Miesner.

Die beiden Vereine arbeiten seit einem Jahr erfolgreich zusammen. Die jetzigen Teams der U9 und U10 spielen erfolgreich in Ihren Ligen, dieses sehen die beiden Jugendleiter Ronald Miesner (TSV) und Thomas Mross (TSG) als ein positives Signal.

Angesprochen sind Kinder in den Jahrgängen 2009, 2010 und 2011.

Trainiert wird immer Freitags von 15:30 - 16:30 auf dem Sportplatz am Kindergarten / Am Sande in Worphausen. Nachden Herbstferien wird dann zum gleichen Zeitpunkt in der Grundschulhalle am Kindergarten trainert.

Weitere Infos bei Ingo Killus  0173 9256725