Bei der U10 der JSG Worphausen/Wörpedorf ist Teamgeist gefragt

Die im Winter 2014 neu gegründete (Jahrgang) 2006 er Jugendfußballmannschaft der Vereine TSV Worphausen und der TSG Wörpedorf-G.-E. stehen rosige Zeiten bevor.  Unter Skepsis wurde Sie von den Jugendleitern Ronald Miesner (TSV) und Thomas Mross (TSG) für den Spielbetrieb Frühjahr 2015 gemeldet.

"Es war am Anfang schwierig, aber von Woche zu Woche wächst die Truppe immer mehr zusammen, aber auch die Eltern und Großeltern tragen dazu sehr viel im Positiven bei," so der Worphauser Trainer Rainer Schersell.  Er betreut diese mit den Wörpedorfern Andreas Janssen, Edze Nanninga un Hani Challal.

Auch im Punktspielbetrieb setzt der Aufwärtstrend zu. man spielt in der Spitzengruppe der 1.Kreisklasse mit.

"Um die Zusammgehörigkeit zu fördern entschloß man sich einheitliche Trainingsanzüge zu besorgen. In Zusammenarbeit mit dem Sporthaus Lilienthal (Inhaber Peter Ehlers) und den Eltern bekamen Sie diese bei Ihrem letzten Punktspiel. Daraufhin folgte gleich ein grandioses 9:2 beim FC Schwanewede.", so der Jugendleiter des TSV Worphausen Ronald Miesner.

Wer Lust hat bei dieser aufstrebenden Truppe/Jahrgang 2006 mitzuspielen, sollte sich bei R.Schersell (Tel.:04792-950743) melden. Trainingszeiten sind Montags und Donnerstags von 17-18:30 Uhr auf dem Kindergartenplatz/Am Sande in Worphausen.