Di Nov 21 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

Stadtwerke sponsern knallgelbe Outfits

Vor gut einem Jahr hat sich die Jugendspielgemeinschaft Worphausen- Wörpedorf (U9) gefunden. Wenn alle Kinder und Trainer zum Training erscheinen, wird es inzwischen voll auf dem Kleinfeld in Worphausen. Denn im Moment gehören fünf Jungs aus Lilienthals größtem Ortsteil und zehn aus der Nachbargemeinde Grasberg zum Spielerkader. Nicht spielberechtigt, aber fleißig mittrainierend kommen zudem ein syrischer Junge und einer aus Mazedonien hinzu. Komplettiert wird die Gruppe durch die Trainer Erika Simon, Mattias Marx (beide TSV Worphausen) und Erik Müller, der vor einigen Wochen den Trainerpart für die TSG Wörpedorf übernommen hat.

Für noch mehr Spaß beim Training soll künftig ein gemeinsames Outft sorgen: Die Stadtwerke Osterholz haben der Jugendspielgemeinschaft neuen Trainingsanzüge gesponsort. In den knallgelben Jacken und anthrazitfarbenen Hosen aus dem Sortiment des Sporthauses Lilienthal wurde kürzlich ein neues Mannschaftsfoto geschossen. Der Verein dankt allen Sponsoren, ehrenamtlichen Helfern und Unterstützern und freut sich jetzt besonders darauf, das letzte Spiel der Frühjahrsstaffel auch Dank der einheitlichen Kleidung mit einem starken „Wir-Gefühl“ bestreiten zu könnnen.

Quelle: Wümme-Zeitung, 05. Juni 2016