TSV Worphausen im Aufwind

Heinz Dieter Miesner für großes Engagement geehrt

Mit 34 Mitgliedern gut besucht war die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV Worphausen, wobei die Neuwahlen besonderes Interesse hervorriefen. Nachdem der bisherige 2. Vorsitzende Wolfgang Pein einstimmig für drei Jahre zum neuen 1. Vorsitzenden des Vereins gewählt worden war, fanden sich nach eindringlichen Worten des Kassenwartes Klaus Grotheer an die Mitgliederversammlung sodann mit Michael Pustleik (Fußball) und Wilfried Schumm (Faustball) zwei Mitglieder, die bereit sind, als 2. und 3. Vorsitzende im Vorstand des TSV mitzuarbeiten.

In ihren Ämtern bestätigt wurden Kassenwart Klaus Grotheer, der den Mitgliedern für dieses Jahr Beitragsstabilität zusicherte, sowie Sportwart Ralf Gerken. Die Aufgabe der Pressewartin übernahm Erika Simon. Sämtliche Spartenleiter, die zu Beginn der Sitzung gegenüber der Mitgliederversammlung Rechenschaft über ihre durchweg erfolgreiche Arbeit abgelegt hatten, wurden in ihren Ämtern bestätigt.

Für 25 Jahre Treue zum TSV Worphausen wurden an diesem Abend Anke Gieschen, Manuel Pein, Wilfried Schumm  und Arnold Voßler geehrt. Heinz Dieter Miesner erhielt vom 1. Vorsitzenden lobende Worte, Dank und ein mit dem Vereinslogo verziertes Badelaken als Anerkennung für sein jahrelanges großes Engagement im Jugendbereich. Mit Überlegungen, wie das Sportangebot des TSV Worphausen zukünftig noch attraktiver gestaltet werden kann, endete die Jahreshauptversammlung und rundete damit einen aus Sicht des neuen Vorstandes gelungenen Abend ab.

Quelle: TSV Worphausen e.V., 06.03.2011